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Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Sauce Hollandaise

Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Sauce Hollandaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 TK - Hähnchenbrustfilets
1 EL Margarine
250 g Spargel
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
150 g Butter
2 Eigelbe
1 TL Essig
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2 TL Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in Salzwasser mit Zucker auf schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garziehen lassen und die Sauce vorbereiten.

2

Dafür Butter schmelzen (nicht stark erhitzen!), Eigelb mit Essig, etwas Salz und Pfeffer, Muskat und Wasser recht schaumig schlagen.

3

Nun die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Hähnchenbrust-Filets hineinlegen und jede Seite 2 Minuten braten.

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4

Inzwischen den heißen Spargel in einem Durchschlag abtropfen lassen, die erwärmte Butter tropfenweise zum schaumigen Eigelb rühren. Die Hähnchenbrust-Filets auf einer Platte anrichten, den Spargel daraufgeben und mit der Sauce übergießen.

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