0
Drucken
0

Hähnchenbrustfilets mit grünem Pfeffer

Hähnchenbrustfilets mit grünem Pfeffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrustfilets kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kräuterbutter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Anschließend die Pfefferkörner, den Honig und den Zitronensaft dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Zitronen so schälen, dass die weiße Innenhaut mitentfernt wird. Die Filets herausschneiden und in die Sauce geben. Mit Sekt ablöschen und den Bratensaft angießen.

3

Die Zitronenmelisse waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und die Blätter fein schneiden. Unter die Sauce ziehen, mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, die Sauce damit aufkochen lassen, bis sie bindet. Die Hähnchenbrustfilets mit der Sauce überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages