EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Hähnchenbrustscheiben mit Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL gehackte Thymianblätter
- 1 TL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Rucola
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL Weißwein
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
2.
Olivenöl und Butter in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin auf einer Seite goldbraun anbraten. Wenden in den heißen Backofen (180°) schieben und in ca. 10 Min. fertig braten.
3.
Rucola waschen, putzen und verlesen.
4.
Die fertigen Hähnchenbrustfilets herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Den Bratensatz mit Essig und Wein ablöschen, etwas einkochen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Hähnchenbrustscheiben und Rucola anrichten.