0
Drucken
0

Hähnchencurry "Tonga"

Hähnchencurry "Tonga"
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch darin hell anbraten, mit Salz,Pfeffer und etwas Curry bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben, zerlassen und mit Curry bestäuben.Die abgetropften Mandarinenspalten und Ananasstücke und die feingewürfelte Ingwerfrucht hinzufügen und erhitzen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
2
rème fraîche, Ingwersirup, Mandarinen-und Ananassaft unterrühren,kurz aufkochen lassen und mit Glutamat, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten;miterhitzen. Bratzeit: etwa 5 Minuten Beilage: Butterreis

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages