Hähnchenfilet

mit Safranreis und Bleichsellerie
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenfilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas scharfes Currypulver
200 g Basmatireis
1 Packung Safranfäden
1 Bleichsellerie
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Mango-Chutney aus dem Glas

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch abspülen und trocken tupfen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten.

2.

Reis mit Safran nach Packungsanweisung in Salzwasser quellen lassen.

3.

Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Übriges Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Sellerie darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

4.

Filets herausnehmen und kurz warm stellen. Mango Chutney im Bratfett kurz erhitzen. Hähnchenfilets mit Reis, Sellerie und Mango Chutney anrichten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite