0

Hähnchenfilet mit Salat und Chips

Hähnchenfilet mit Salat und Chips
0
Drucken
430
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Einige Chips aus der Tüte nehmen. Den Rest in der Tüte lassen und mit einem Nudelholz über die Chips rollen und fein zerbröseln.

Schritt 2/5

Hähnchenbrustfilet in dünne Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch das verquirlte Ei ziehen und in den zerkleinerten Chips wenden, die Panade dabei gut andrücken.

Schritt 3/5

Den Salat putzen, kurz waschen und trockenschleudern. Für die Vinaigrette Weißweinessig Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 4/5

Dill waschen und trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen, fein hacken und unters Dressing rühren.

Schritt 5/5

Pflanzenöl in eine beschichteten Pfanne geben und erhitzen. Hähnchenstücke von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages