Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 Scheiben
8
dünne Scheiben durchwachsenen Speck
1 Bund
Rucola (Rauke)
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaHähnchenbrustfiletSpeckSalz

Zubereitungsschritte

1.

Würzen Sie die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer.

2.

Ummanteln Sie die Filets mit Jarlsberg und den Rucolablättern.

3.

Zum Schluss wickeln Sie die Speckscheiben um die eingepackten Filets und befestigen sie mit zwei oder drei hölzernen Zahnstochern.

4.

Grillen Sie die Filetpäckchen von beiden Seiten ca. 4 Minuten. Vor dem Servieren sollten die Filets noch einige Minuten ruhen.