0
Drucken
0

Hähnchenfleisch mit Mango

Hähnchenfleisch mit Mango
626
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser waschen. Mit 3/4 I Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, Deckel schließen und den Reis bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

2

Das Hähnchenfilet unter fließendem kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und evtl. halbieren. Shiitakepilze halbieren oder vierteln. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und pürieren. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. 

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Öl im Wok erhitzen, Hähnchenbruststreifen hineingeben und knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten, shiitakepilze und zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und 2-3 Minuten weiterbraten. 

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Fleisch-Gemüse-Mischung aus dem Wok nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

5

Mangopüree und Fleisch-Gemüse-Mischung zurück in den Wok geben, Kokosrahm zufügen und einmal kurz aufkochen lassen.

6

Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken. Hähnchenfleisch mit Koriander bestreuen und zusammen mit dem Reis anrichten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages