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Hähnchenflügel mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenflügel mit Dip
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25 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
1
unbehandelte Limette
2
½ TL
½ TL
getrockneter Thymian
1 TL
flüssiger Honig
3 EL
Für die Sauce
2
1 Prise
brauner Zucker
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chicken Wings abbrausen und trocken tupfen. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Limettensaft, dem Abrieb, Chili, Thymian, Honig und Öl verrühren. Die Marinade gut mit den Hähnchenflügeln vermengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/3
Zum Grillen die Chicken Wings aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten langsam goldbraun grillen. Ab und zu mit der Marinade bepinseln.
Schritt 3/3
Währenddessen für die Sauce die Mango schälen, vom Kern schneiden und klein würfeln. Einige Würfel zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest zusammen mit dem Zucker und Orangensaft fein pürieren. Jeweils in kleine Schälchen füllen, mit den Mangowürfeln und Chili garnieren und zu den Chicken Wings reichen.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

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