0
Drucken
0

Hähnchenfrikassee Marseillaise

kein Rezeptbild vorhanden
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen in Stücke teilen. Salzen und pfeffern und in den gewässerten Römertopf legen. Die geschnittenen Paprikaschoten, die geviertelten, geschälten und entkernten Tomaten und die gepreßte Knoblauchzehe dazugeben.

2

Weißwein und Brühe mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, mit dem Zitronensaft würzen und darübergeben. Tonform schließen und das Gericht bei 225°C in ca. 90 Minuten gar werden lassen.

 

3

Beilagen: Reis und Salat.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages