EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Hähnchengulasch

mit Frühlingszwiebeln und Ingwer
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BewertungBenutzerDatum
5
macksy26.01.2018
5
marco_vie20.08.2017
5
harald Grimm10.08.2017
4
Dirk Berger06.08.2017
4
Julia Baumann07.07.2017
3
paella28.08.2015
4
Asoria9022.08.2015
3
Lindamatilde18.11.2014
4
veldrin03.08.2014
5
123Fakestreet14.05.2014
5
birte_m30.03.2014
4
Kristin-0113.09.2013
4
trolli5613.05.2013
 
Die Menge passt so für 2 Personen. Mit Reis oder ähnlichem dazu vielleicht für drei.
 
Das Rezept empfiehlt, die Hähnchenbrust zu waschen. Ich habe jedoch mehrfach gelesen und erklärt bekommen, dass dies nichts bringt und Bakterien eher noch verteilt.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Zejety, wenn Sie die Hähnchenbrust abspülen, sollten Sie darauf achten, dass es nicht zu sehr spritzt. Zudem sollte der Spülbereich danach gründlich gereinigt werden, um zu vermeiden, dass die Bakterien auf andere Lebensmittel gelangen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das Rezept ist leicht auch an warmen Tagen zu geniessen, mit Nudeln oder Reis als Beilage sehr empfehlenswert. Es ist schnell zu zubereiten auch wenn ich mich den anderen bei der Menge der Zutaten anschließe. Alles in allem aber ein gelungendes Gericht. Vielen Dank.
 
Sehr lecker, allerdings habe ich ein nur eine Limette benutzt, da die Soße sonst zu sauer gewesen wäre. Menge reicht ohne Beilagen nur für eine Person, mit Reis dazu für zwei.
 
am Ende der Garzeit habe ich noch ein paar Zuckerschoten zugegeben - sehr zu empfehlen! Dazu gabs einen Wild- Naturreismix.
 
Super lecker, sehr frisch und leicht auch für sehr warme Tage ein tolles Gericht Die angegebene Menge reicht allerdings als Hauptgerciht gerade für 2 Personen .. den Limettensaft kann man halbieren
 
Schmeckt superlecker und hat Suchtfaktor! Allerdings finde ich die Mengenangaben nicht ganz in Ordnung. 300g Hähnchenbrust sind sehr wenig für vier Personen, der Limettensaft allerdings zuviel für die Menge Fleisch. Ich habe etwas über 500g Hühnchen verwendet,das ich nach dem Marinieren in EL Öl angebraten habe, dafür die 5 El Limettensaft aber belassen (die Sojasauce habe ich verdoppelt) und es war säuerlich genug. Dazu gab´s eine dreifarbige Reismischung, was sehr gut gepasst hat. Vielen Dank für das (fast) perfekte Rezept :-)
 
Hui, war das lecker. Ich hatte kein Sambal Oelek da, habe stattdessen Tomatenmark und Chiliflocken genommen, ging auch super! Sehr frisch und einfach zuzubereiten.
 
hallo, warum gibt es Speisestärke? EAT SMARTER sagt: Beim Garen sorgt die Speisestärke für eine leichte Bindung.
 
Schön einfach und echt lecker! Das Fleisch schmeckt durch die Marinade herrlich würzig. Lecker auch die knackige Frühlingszwiebel! Ist auch ein schöne Farbtupfer, das Auge ist schließlich mit. :) Reis dazu ist super, gerne auch ein bisschen mehr als 50 g, gerade für meinen Mann im Haus! ;)
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