0
Drucken
0

Hähnchenhacksteak

mit Schafskäse

Hähnchenhacksteak
316
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf drehen, zum Schluß ein Stückehen Pergamentpapier mit hineingeben, damit alle Reste gut herausgedreht werden, mit Salz und PFeffer würzen. 1 EL Wasser dazugeben, gut durchkneten, Hacksteak daraus formen, kalt stellen.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen und in sehr dünne Ringe schneiden, Zwiebel pellen und in Spalten schneiden, alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, beiseite stellen und durchziehen lassen.

3

Hähnchenhacksteak in heißem Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten, mehrmals wenden (Bratzeit 5 Minuten). Mit dem Salat und dem darüber gebröckelten Schafskäse servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter