0
Drucken
0

Hähnchenkeule mit Wirsing

Hähnchenkeule mit Wirsing
499
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Keulen unter dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne unter Wenden ca. 25 Minuten knusprig braun braten.

2

Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden . Chili entkernen, waschen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Wirsing und Brühe zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Hähnchenkeulen aus der Pfanne nehmen. Den Fond von den Hähnchen mit Rotwein ablöschen, zum Kochen bringen und durch ein Sieb geben. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Keulen und Wirsing mit der Soße anrichten. Mit Majoranblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt eine Langkorn-Wildreis-Mischung.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter