0
Drucken
0

Hähnchenkeulen

mit Frischkäse-Topping

Hähnchenkeulen
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
125 g Frischkäse
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL gehackte Kräuter
40 g Butter oder Margarine
3 gehackte Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse, Paprika, Kräuter und Fett verrühren und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Die gehackten Zwiebeln darüberstreuen. 

 

2

Die Keulen in gefettete Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie öffnendamit das Fleisch bräunt und die Haut schön knusprig ist.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages