0

Hähnchenkeulen im Schinkenwickel mit Oliven

Hähnchenkeulen im Schinkenwickel mit Oliven
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
geräucherter Schinken
120 g
grüne, entsteinte Oliven
3
Butter für den Bräter
200 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Keulen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jede Keule mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und halbieren.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Keulen in einen gebutterten Bräter legen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Keulen wenden, die Oliven und den Knoblauch zugeben, den Wein angießen und die Keule fertig braten lassen. Auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages