0

Hähnchenkeulen im Schinkenwickel mit Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenkeulen im Schinkenwickel mit Oliven
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
geräucherter Schinken
120 g
grüne, entsteinte Oliven
3
Butter für den Bräter
200 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Keulen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jede Keule mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und halbieren.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Keulen in einen gebutterten Bräter legen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Keulen wenden, die Oliven und den Knoblauch zugeben, den Wein angießen und die Keule fertig braten lassen. Auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages