Hähnchenkeulen im Schinkenwickel mit Oliven

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Hähnchenkeulen im Schinkenwickel mit Oliven
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenWeißweinOliveHähnchenkeuleSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
geräucherter Schinken
120 g
grüne, entsteinte Oliven
3
Butter für den Bräter
200 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1.
Die Keulen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jede Keule mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und halbieren.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Keulen in einen gebutterten Bräter legen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Keulen wenden, die Oliven und den Knoblauch zugeben, den Wein angießen und die Keule fertig braten lassen. Auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.