0
Drucken
0

Hähnchenkeulen in Estragonsauce

Hähnchenkeulen in Estragonsauce
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Hähnchenkeule (Rohgewicht mit Haut und Knochen)
Jodsalz
Pfeffer
2 TL Öl
1 TL Instant-Brühe
50 g süße Sahne
2 TL Mehl
einige Blättchen frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen enthäuten, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten bräunen.

2

Mit gut 1/8 Liter Wasser ablöschen, die Instantbrühe einrühren und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Mehl und Sahne verrühren und zufügen.

4

Den gehackten Estragon unterziehen und alles bis zum Servieren noch 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages