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Hähnchenkeulen in Rotweinsauce

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Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
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leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
40 g
flüssige Butter
50 g
durchwachsener Speck gewürfelt
5
Zwiebeln gewürfelt
1
Knoblauchzehe gewürfelt
2
250 ml
250 ml
2 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit der Unterseite in eine Glasschale legen, mit Butter bestreichen. Speck-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Lorbeerblätter, Wein, Brühe und Weinbrand zufügen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 30 Minuten offen garen. Keulen wenden und weitere ca. 30 Minuten garen.
Schritt 2/3
Keulen entnehmen. Bratensaft einschließlich Speck-Zwiebel-Gemisch aufkochen und mit angerührter Speisestärke leicht binden.
Schritt 3/3
Keulen mit der Sauce servieren

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