0

Hähnchenkeulen mit Honigglasur und Naturreis

Hähnchenkeulen mit Honigglasur und Naturreis
0
Drucken
2 h 55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
3 EL Honig
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
125 ml trockener Weißwein
Für die Glasur
1 EL Maisstärke
1 EL trockener Sherry
2 EL Wasser
1 EL Honig
Ausserdem
300 g gekochter Naturreis
Salz
Salbeiblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Sesamöl, Honig, Essig und Wein verrühren, Hähnchenkeulen hinlegen, mischen und ca. 2 Std. marinieren lassen.
Schritt 2/5
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren.
Schritt 3/5
Hähnchenkeulen auf ein Backblech leben, mit der Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 40 Min. backen, nach 25 Min. wenden.
Schritt 4/5
Zwischenzeitlich den gewaschenen Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wassers in ca. 30 Min. garen.
Schritt 5/5
Hähnchenkeulen mit Reis und Salbeiblättchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages