0
Drucken
0

Hähnchenleber mit Salbeizwiebeln

Hähnchenleber mit Salbeizwiebeln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Gemüsezwiebel
2 TL Öl
frische Salbeiblatt
4 TL trockener Weißwein
330 g Hähnchenleber
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und In Ringe schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze darin dünsten.

3

Salbei und Weißwein hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Währenddessen die Hähnchenleber waschen, trockentupfen und von beiden Seiten grillen.

4

Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln auf die Leber geben.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages