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Hähnchenpasta

Hähnchenpasta

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
639
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rigatoni
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
3 Tomaten
2 EL Öl
4 EL gehackte Petersilie
3 EL Tomatenmark
200 ml Brühe
Salz
Pfeffer nach Belieben
1 Stück Parmesan
Zubereitung
1.

Rigatoni in Salzwasser abkochen. Hähnchenfleisch mit Essig abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Würfel schneiden. Tomaten mit dem Messer auf der Hautseite kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hähnchenfleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach Zwiebel und Knochlauch glasig dünsten, das Gemüse zugeben und kurz dünsten. Mit Brühe aufgießen und Tomatenmark zugeben. Das Gemüse mit Petersilie, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die Nudeln mit dem gebratenen Hähnchenfleisch unter das Gemüseragout mischen. Das Ragout auf vorgewärmten Tellern servieren und nach Belieben Parmesan darüber reiben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien639 kcal(30 %)
Protein39 g(40 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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