Hähnchenpfanne
mit Paprika und Pistazien
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 100 ml trockener Sherry
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Speisestärke
- 1-2 TL brauner Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g gehackte Pistazien
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Sherry mit Sojasauce, Stärke und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Hähnchenstreifen unter die Marinade mischen. Zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.
2.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Hähnchenbruststreifen aus der Marinade nehmen und leicht mit Küchenpapier abtupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprika darin ringsum anbraten. Marinade zugießen und zugedeckt etwa 5 Minuten darin bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazien untermischen.
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