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Hähnchenpfanne mit Chinakohl

Hähnchenpfanne mit Chinakohl

50 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
5 EL Sherry
3 EL Sojasauce
600 g Chinakohl
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
4 EL Öl
200 ml Brühe
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Hähnchenfleisch in große mundgerechte Würfel schneiden. 3 EL Sherry und Sojasauce verrühren, das Fleisch hineingeben und 30 Min. ziehen lassen.
2.
Chinakohl in breite Streifen schneiden.
3.
Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.
4.
Fleisch in 3 EL heißem Öl ca. 5-8 Min. braten, herausnehmen. Restliches Öl erhitzen und Knoblauch kurz darin anbraten, Kohl und Chili zugeben und ca. 2 Min. braten. Restlichen Sherry und Brühe zugeben, Fleisch zugeben, aufkochen lassen und abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein38 g(39 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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