EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 5 EL Sherry
- 3 EL Sojasauce
- 600 g Chinakohl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 4 EL Öl
- 200 ml Brühe
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Hähnchenfleisch in große mundgerechte Würfel schneiden. 3 EL Sherry und Sojasauce verrühren, das Fleisch hineingeben und 30 Min. ziehen lassen.
2.
Chinakohl in breite Streifen schneiden.
3.
Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.
4.
Fleisch in 3 EL heißem Öl ca. 5-8 Min. braten, herausnehmen. Restliches Öl erhitzen und Knoblauch kurz darin anbraten, Kohl und Chili zugeben und ca. 2 Min. braten. Restlichen Sherry und Brühe zugeben, Fleisch zugeben, aufkochen lassen und abschmecken.