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Hähnchenragout mit Mango dazu Reis und Gurke

Hähnchenragout mit Mango dazu Reis und Gurke

35 min
Zeit:
556
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
1 Mango
1 rote Paprikaschote
1 EL gelbe Currypaste
200 ml Geflügelbrühe
50 ml Mangosaft
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
2 Minzzweige
200 g Reis
½ Salatgurke
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Minzeblätter abzupfen und bis auf einige Blätter für die Garnitur hacken.
4.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
5.
Mango schälen, Fruchtfleisch von Kern schneiden und ebenfalls würfeln.
6.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
7.
Hähnchen in heißem Öl anbraten. Currypaste zugeben und mit Geflügelbrühe ablöschen. Manogsaft und Paprika zugeben und unter Rühren ca. 3-4 Min. schmoren lassen. Dann Mangowürfel untermengen und gehackte Minze zugeben. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Mit Gurken und Reis auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien556 kcal(26 %)
Protein56 g(57 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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