EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenragout mit Mango dazu Reis und Gurke
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 1 Mango
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL gelbe Currypaste
- 200 ml Geflügelbrühe
- 50 ml Mangosaft
- Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Minzzweige
- 200 g Reis
- ½ Salatgurke
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Minzeblätter abzupfen und bis auf einige Blätter für die Garnitur hacken.
4.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
5.
Mango schälen, Fruchtfleisch von Kern schneiden und ebenfalls würfeln.
6.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
7.
Hähnchen in heißem Öl anbraten. Currypaste zugeben und mit Geflügelbrühe ablöschen. Manogsaft und Paprika zugeben und unter Rühren ca. 3-4 Min. schmoren lassen. Dann Mangowürfel untermengen und gehackte Minze zugeben. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Mit Gurken und Reis auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.