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Zutaten
für
4
Hähnchenragout mit Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Röhrennudel z. B. Zite
- Salz
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Peperoncino
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Tomaten
- Chilipulver
- 100 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss kochen.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Peperoncino waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel klein würfeln. Zusammen mit der Peperoncino im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchen 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Zum Hähnchen geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und in eine Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 5 Minuten gratinieren.
4.
Auf Teller verteilen und servieren.