Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchenrouladen im Schinkenwickel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenrouladen im Schinkenwickel
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
2 Stiele
12 Scheiben
Schinken z. B. Parmaschinken
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletPfefferSalbeiSchinkenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und längs einschneiden. Auseinander klappen und flach klopfen. Innen und außen mit Pfeffer würzen und mit abgezupften Salbeiblättern belegen. Einrollen und mit den Scheibenscheiben umwickeln. Mit Küchengarn binden und in eine mit Backpapier ausgelegte Reine legen. Mit dem Olivenöl beträufeln und im Ofen 20-25 Minuten goldbraun braten. Währenddessen einige Male wenden.
3.
Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar