0
Drucken
0

Hähnchensalat "Marrakesch"

Hähnchensalat "Marrakesch"
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gebratenes Hähnchenfleisch
2 Apfelsinen
150 g Crème fraîche
1 EL kleingeschnittenes Mango-Chutney
1 EL Tomatenketchup
1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das noch warme Fleisch in Stücke schneiden. Die Apfelsinen schälen, filieren und zu dem Hähnchenfleisch geben. Crème fraîche, das Mango Chutney, das Tomaten-Ketchup und den leicht zerdrückten grünen Pfeffer hinzufügen. Die Zutaten vermengen und nach Belieben auf grünen Salatblättern anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast und Butter

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages