0
Drucken
0

Hähnchensalat mit frischem Spinat und Sesam

Hähnchensalat mit frischem Spinat und Sesam
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Filetstücke mit der Sojasauce mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Die Noriblätter und den Lachsschinken in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

3

Aus dem Sesamöl, dem Reisessig, dem Salz und dem Pfeffer eine Salatsauce rühren. Die Filetstücke im heißen Sonnenblumenöl rundum goldgelb braten. Den Spinat mit dem Paprika und der Salatsauce mischen. Eventuell etwas nachwürzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Den Spinatsalat mit den Filetstücken und den Lachsschinken- und Noristreifen anrichten. Die Sesamsamen darüber streuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages