Hähnchensalat mit frischem Spinat und Sesam

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensalat mit frischem Spinat und Sesam
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2 EL
helle Sojasauce
2
100 g
1
500 g
junger, frischer Spinat
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Filetstücke mit der Sojasauce mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Noriblätter und den Lachsschinken in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

3.

Aus dem Sesamöl, dem Reisessig, dem Salz und dem Pfeffer eine Salatsauce rühren. Die Filetstücke im heißen Sonnenblumenöl rundum goldgelb braten. Den Spinat mit dem Paprika und der Salatsauce mischen. Eventuell etwas nachwürzen.

4.

Den Spinatsalat mit den Filetstücken und den Lachsschinken- und Noristreifen anrichten. Die Sesamsamen darüber streuen und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten