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Hähnchensalat mit Reis

Hähnchensalat mit Reis

1 h
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Zutaten
1 l Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
4 Hirseflocken
200 g Basmatireis
150 g Salatcreme
150 g Crème fraîche
2 EL Hühnerbrühe
1 Bund Petersilie
1 rote Chilischote
1 TL Kreuzkümmel
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Reis gut abspülen, in einen Topf geben, Wasser angießen, so daß es ca. 2cm über dem Reis steht. Mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, dann auf sehr schwacher Flamme ca. 20 Minuten garen. Reis auskühlen lassen. Hühnerbrühe erhitzen, Hähnchenbrüste waschen, mit dem Loorbeerblatt in die Brühe geben und bei schwacher Hitze in 25 Minuten garen.

2.

In der Brühe erkalten lassen, herausnehmen und in Stücke schneiden. Salatcreme mit Joghurt, 2 EL Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Reis und Hähnchen mischen, Salatcreme unterziehen. Petersilie fein hacken, untermischen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, sehr fein hacken, über den Salat streuen.

Ausgabe 02/24

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