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Zutaten

für
4
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Hähnchensalat mit Rhabarber

Hähnchensalat mit Rhabarber

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
474
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Rhabarber
200 g Zucker
1 TL frisch Ingwer
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 150 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Rharbarber waschen, putzen, grob schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Zucker langsam karamellisieren lassen, den Rharbarber zugeben und ca. 4 Minuten garen. Von der Hitze runternehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer zugeben.

2.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten braten. Danach in Alufolie einwickeln und etwa 2 Minuten ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Rharbarber angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein48 g(49 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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