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Hähnchensalat mit Spinat

Hähnchensalat mit Spinat

30 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll junger Spinat
1 Handvoll gemischter Salat (z. B. Frisée, Radicchio)
½ Bund Basilikum
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 EL Mandelkerne gestiftet
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Traubenkernöl
3 EL weißer Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spinat und Salat waschen, verlesen und mundgerecht zerzupfen.
2.
Basilikumblätter abzupfen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in nicht zu heißem Sonnenblumenöl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Dann würfeln.
5.
Alle Zutaten mit Traubenkernöl, Balsamico und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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