Hähnchensalat pikant

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensalat pikant
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein64 g(65 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K31,9 μg(53 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin41,2 mg(343 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C126 mg(133 %)
Kalium1.042 mg(26 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure508 mg
Cholesterin179 mg
Zucker gesamt3 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
125 g
125 g
2
2 Beutel

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Hähnchen weichkochen, ausbeinen und abkühlen lassen. Dann in kleine Streifen schneiden, in die Mayonnaise legen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Dann das Ganze mit Erbsen und in Scheiben geschnittenen Champignons und gehackten grünen Paprikaschoten vermengen.