0

Hähnchenschenkel marinieren

Hähnchenschenkel marinieren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Den Apfelessig mit 2 EL Wasser, Chilistreifen und Zwiebelringen in einem Topf einmal aufkochen lassen, Den Zucker unterrühren und vom Herd nehmen. Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 3/3

Das abgekühlte Chiligelee auf den Hähnchenschenkeln verteilen und im Backofen ca. 45 Minuten fertig garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
BESTEK Handstaubsauger kabelloser Autostaubsauger 4 x 7,4V Li-Ionen Akkusauger 4500Pa Saugkraft Staubsauger mit Zyklonfilter, Bürste und Fügendüse für Haus Auto Schwarz
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages