0
Drucken
0

Hähnchenschenkel mexikanisch

Hähnchenschenkel mexikanisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
1 fein gehackte Zwiebel
1 TL Chilipulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
40 g gehackte Tomaten aus der Dose
125 g TK - Mais (aufgetaut)
Salz und Pfeffer
bunter Paprika - Salat
8 Hähnchenunterschenkel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin bei mittlerer Hitze rundum leicht anbräunen. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und beiseitesteIlen.

2

Zwiebel in die Pfanne geben und 3-4 Minuten andünsten. Chilipulver und Koriander dazugeben und einige Sekunden unter kräftigem Rühren anbraten. Tomaten und Tomatenmark unterrühren.

3

Hähnchenschenkel wieder in die Pfanne geben und 20 Minuten gar kochen. Mais zugeben und 3-4 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Sofort mit einem bunten Paprikasalat servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages