0

Hähnchenschlegel mit Knusperkruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenschlegel mit Knusperkruste
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
60 g
Fett zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Keulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier verquirlen und die Cornflakes wein wenig zerkleinern (mit den Händen zerdrücken).

Schritt 2/2

Die Keulen durch die Eier ziehen und mit den Cornflakes panieren. Portionsweise in heißem Fett ca. 10 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages