Hähnchenschlegel mit Knusperkruste

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Hähnchenschlegel mit Knusperkruste
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenkeuleSalzPfefferEi

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
60 g
Fett zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1.

Die Keulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier verquirlen und die Cornflakes wein wenig zerkleinern (mit den Händen zerdrücken).

2.

Die Keulen durch die Eier ziehen und mit den Cornflakes panieren. Portionsweise in heißem Fett ca. 10 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß oder kalt servieren.