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Hähnchenschlegel mit Pak Choy und Obst

Hähnchenschlegel mit Pak Choy und Obst
1 h
Zubereitung
6 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Hähnchenkeulen
Jetzt bei Amazon kaufen!120 ml japanische Sojasauce
200 ml Geflügelfond
Zucker
Hier online bestellenSesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Aprikosen
5 rote Pflaumen
1 TL Ingwerpulver
½ TL Chilipulver
500 g Pak-Choi oder Mangold
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Zubereitungsschritte

1
Geflügelfond, Sojasauce und 3 EL Zucker bei starker Hitze kurz aufkochen und abkühlen lassen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in die abgekühlte Sauce legen, 4-5 Std. ziehen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze erhitzen. Die Keulen in ein eingefettete Reine legen und in etwa 35 Min. braten. Einmal wenden und während des Bratens immer wieder mit der Sauce bestreichen.
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2
Aprikosen und Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. 3 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Früchte zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten bis sie weich sind. 2 EL Zucker darüber streuen, umrühren und bei kleiner Flamme karamellisieren lassen. Mit Ingwer, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
3
Pak Choi putzen, waschen und in reichlich Salzwasser 3-4 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen und mit 2 EL Öl beträufeln. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Hühnerkeulen mit den Früchten und dem Pak Choi anrichten und sofort servieren.
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