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Hähnchenschnitzel nach Mailänder Art

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Hähnchenschnitzel nach Mailänder Art
742
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett43 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein36 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien742
1 Portion enthält
Brennwert742
Eiweiß/Protein/g36
Fett/g43
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g53
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hähnchenbrustfilets (ohne Haut, à ca. 120 g)
2 EL
2
Eier (Größe M)
2 EL
2 EL
6 EL
fein geriebener Parmesan
6 EL
fein geriebener Gouda
Öl zum Braten
250 g
Für die Sauce:
1
kleine Zwiebel
1 EL
1 Dose
100 ml
1 Bund
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Eier mit Milch verquirlen und die Schnitzel durch die Mischung ziehen. Paniermehl, Parmesan und Gouda mischen und die Schnitzel darin wenden, bis sie gut von der Panade bedeckt sind.

Schritt 2/4
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten, nach 4 Minuten wenden. Die Spaghetti nach Packungsvorschrift in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/4
Für die Sauce Zwiebel häuten und fein würfeln. Öl erhitzen und darin glasig dünsten. Tomaten und Wasser zugeben. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Die Hälfte des Basilikums zur Sauce geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Spaghetti abgießen und auf jedem Teller ein Spaghettinest anrichten, mit der Sauce begießen. Mit dem restlichen Basilikum bestreuen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Das Hähnchenschnitzel auf dem Nest anrichten.

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