Hähnchenspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 EL
4 EL
1 TL
gemahlener Cumin
½ TL
1 Prise
2
4
500 g
Außerdem
8
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Sesamöl und 2 EL neutrales Pflanzenöl in einer Schüssel mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt verrühren. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit dem Würzöl vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
2.
Schalotten schälen und halbieren. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Abwechselnd Fleisch, Schalotten und Aprikosenhälften darauf stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin portionsweise unter Zugabe des restlichen Öls bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen und salzen.
Zubereitungstipps im Video