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Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und grünem Bohnengemüse

Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und grünem Bohnengemüse

30 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Spieß
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Curry
1 TL Paprikapulver
1 TL Kurkuma
2 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Honig
4 EL saure Sahne
Salat
1 Bund Rucola
1 Eichblattsalat
2 Tomaten
8 Radieschen
1 Bund Petersilie grob gehackt
1 Zitrone Saft
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneRucolaÖlPetersilieHonigZucker
Zubereitung
1.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Curry, Paprikapulver, Kurkuma, Öl, Essig und Honig gut vermengen und auf Spieße stecken. Salzen und auf einem Grill von allen Seiten unter gelegentlichem Wenden ca. 6-8 Min. grillen.

2.

Für den Salat Rucola und Eichblattsalat waschen, putzen und zerpflücken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen und halbieren. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Öl zugeben und abschmecken. Auf Tellern anrichten, Hähnchenspieße dazu legen und mit je einem Klecks Sauerrahm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein50 g(51 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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