Hähnchensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
Hähnchenbrustfilet mit Haut und Knochen
1
1 l
1
2
1
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
500 g
1
1
1
unbehandelte Zitrone
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch abwaschen. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Beides in der Brühe aufkochen und Gewürze zugeben.
2.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen.
3.
Gemüse putzen und klein schneiden. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Alles zum Eintopf geben und weitere 10 Min. garen.
4.
Fleisch herausheben, kurz abkühlen lassen, von Haut und Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und wieder zugeben. Den Eintopf zuletzt abschmecken mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer und mit Zitronenecken garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen