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für
6
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Hähnchenterrine

Hähnchenterrine

1 h 20 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
250 ml Schlagsahne
1 Eiweiß
Meersalz
20 ml Cognac
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Bärlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSchlagsahneBärlauchMeersalz
Zubereitung
1.
Bärlauch waschen, Stiel entfernen und trocken tupfen. Fein hacken.
2.
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und ca. 15 Min. anfrosten.
3.
Eiweiß schaumig schlagen und die Hälfte mit der Sahne, Cognac und dem gewürfelten Hähnchenfleisch im Mixer fein pürieren. Restliches Eiweiß unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch untermengen und in eine geölte Terrinenform füllen. Heißes Wasser um die Form herum angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-50 Min. backen.
4.
Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. In Scheiben geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein21 g(21 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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