Häppchen aus Olivenkuchen
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
2743
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.743 kcal | (131 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 175 g | (151 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 205 g | (137 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,9 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 6,8 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,7 mg | (173 %) | ||
Vitamin K | 72,3 μg | (121 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 24,4 mg | (203 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 248 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,7 mg | (95 %) | ||
Biotin | 66,1 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 1.119 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 821 mg | (82 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 9,4 mg | (63 %) | mehr | |
Jod | 87 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 58,4 g | |||
Harnsäure | 253 mg | |||
Cholesterin | 958 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen.
2.
Die Eier mit Öl und Salz verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und zusammen mit dem Parmesan nach und nach unter die Eiermasse rühren. Den Schinken und die Oliven unter den Teig ziehen.
3.
Den Teig auf das gefettete Blech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). Zum Servieren in Würfel schneiden.
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