0

Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre

Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Scheiben
1
geräucherte Entenbrust
Petersilie zum Garnieren
Für die Marmelade
500 g
3 EL
5 EL
brauner Zucker
60 ml
100 ml
Marsala semisecco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig und dem Marsala ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. In Gläser füllen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Für die Canapes das Brot in Vierecke schneiden. Das Entenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Brotstücke jeweils mit der Marmelade und der Entenbrust belegen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages