Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Scheiben
1
geräucherte Entenbrustfilet
Petersilie zum Garnieren
Für die Marmelade
500 g
3 EL
5 EL
brauner Zucker
60 ml
100 ml
Marsala semisecco

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig und dem Marsala ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. In Gläser füllen und auskühlen lassen.
2.
Für die Canapes das Brot in Vierecke schneiden. Das Entenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Brotstücke jeweils mit der Marmelade und der Entenbrust belegen. Mit Petersilie garniert servieren.