0

Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre

Rezeptautor: EAT SMARTER
Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Scheiben
1
geräucherte Entenbrust
Petersilie zum Garnieren
Für die Marmelade
500 g
3 EL
5 EL
brauner Zucker
60 ml
100 ml
Marsala semisecco
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig und dem Marsala ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. In Gläser füllen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Für die Canapes das Brot in Vierecke schneiden. Das Entenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Brotstücke jeweils mit der Marmelade und der Entenbrust belegen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BESTEK Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion und automatischer Abschaltung, 2200W, 1,7L, BPA Frei, LED Beleuchtung
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Seifenspender Automatisch,Automatischer Seifenspender, Hohe Qualität Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad
VON AMAZON
12,47 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher mit 6 Temperatureinstellung für alle Getränke BPA-Frei Trockengehschutz Warmhaltefunktion Silber
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages