EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Häppchen mit geräuchertem Fisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Scheiben Pumpernickel
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL frisch geriebener Meerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Räucherforelle
- 3 EL frisch geraspelter Meerrettich
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePumpernickelMeerrettichCrème fraîcheMeerrettichZitronensaft
Zubereitung
1.
Mit einem runden Ausstecher (ca. 4 cm) kleine Kreise aus dem Brot schneiden. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft, der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen. Den Räucherlachs in grobe Stücke teilen und je ein Stück auf einen Taler setzen. Mit frisch geraspeltem Meerrettich bestreut servieren.