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Zutaten

für
12
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Häppchen mit Jakobsmuschel und Ingwer

Häppchen mit Jakobsmuschel und Ingwer

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Jakobsmuscheln
1 Limette Saft
6 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter
Salz
Pfeffer
80 g Ingwer (süß-sauer eingelegt)
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerButterJakobsmuschelnLimetteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. Jeweils waagrecht halbieren und auf ein Teller legen. Mit dem Limettensaft beträufeln und abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Aus dem Brot 12 Kreise ausstechen und leicht toasten. Mit der Butter bestreichen. Die Muscheln leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brotscheiben legen, darauf jeweils etwas Gari setzen und mit Koriandergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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