Hafer-Bananen-Blues

(mit Erdbeeren)
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Hafer-Bananen-Blues
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 min
Zubereitung
Kalorien:
855
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein26 g(27 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate154 g(103 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe23,1 g(77 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K89,5 μg(149 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure217 μg(72 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin37,2 μg(83 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium1.702 mg(43 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium303 mg(101 %)
Eisen11,5 mg(77 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt65 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Tasse Sojadrink (Sojamilch)
Haferschrot
1 Banane
17 tiefgefrorene Erdbeeren
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 TL Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen, bis alle Erdbeeren zerkleinert sind. Falls die Masse zu dickflüssig wird, noch etwas Sojamilch hinzugeben.
2.
Nicht zu lange vor dem Verzehr vorbereiten, da der Hafer quillt und am nächsten Morgen eventuell nur noch eine kompakte Masse in der Flasche zu finden ist.