0

Hafer-Gemüse-Pfanne mit Putenfleisch

Hafer-Gemüse-Pfanne mit Putenfleisch
0
Drucken
500
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mageres Putenfilet
2
1 Bund
200 ml
3 EL
250 g
Hafer (z.B. aus dem Reformaus)
1
2
1 Stange
rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 EL
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Sparschäler, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Putenfilet kalt abspülen, trockentupfen und schnetzeln. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Brottrunk, Öl, Knoblauch und Petersilie zu einer Marinade rühren und das Fleisch darin 1 Stunde einlegen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Haferkörner in etwa 500 ml Salzwasser aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken, die Möhren schälen und grob hobeln, den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und waschen. Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Das Fleisch abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten. Das Gemüse zugeben und bei reduzierter Hitze etwa 10 Minuten mitbraten. Den gekochten Hafer abtropfen lassen, zugeben und alles nochmals erwärmen. Das Gericht mit Salz, Cayenne und Curry pikant abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 4-teilig Astoria Glasdeckel Edelstahl induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
89,99 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages