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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert143 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin23 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerHaferflockeZuckerErdnusskernVanillemark

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g
weiche Butter
50 g
100 g
brauner Zucker
1
1 Msp.
100 g
75 g
1 TL
100 g
50 g
gehackte Erdnusskern
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit dem Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Das Ei und die Vanille hinzufügen. Das Mehl, die Haferflocken und das Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Die Chocolate Chips und die Erdnüsse unterziehen.
3.
Mit einem Löffel Häufchen auf das Backblech setzen, genügend Abstand lassen und leicht flach drücken. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
 
Ich hab mich genau an die Angaben gehalten. Nach der Hälfte der Backzeit sind die Kekse komplett angebrannt & ungenießbar gewesen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Lulou, schade, dass die Kekse bei Ihnen nichts geworden sind. Da sich alle Backöfen ein wenig dahingehend unterscheiden, wie stark sie aufheizen, beobachten Sie den Backprozess beim nächsten Mal am besten und nehmen Sie die Kekse gegebenenfalls schon früher aus dem Ofen. Dann sollte das nicht mehr passieren. Viele Grüße von EAT SMARTER!