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Haferbrei mit Aprikosen

Haferbrei mit Aprikosen

40 min
Zeit:
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Zutaten
200 g Haferflocken
600 ml Milch
2 TL Bourbon-Vanillezucker
2 EL Rosinen
800 g reife Aprikosen
Agavendicksaft
Zubereitung
1.

Milch mit Vanillezucker und Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Min. leise köcheln lassen bis der Hafer aufgequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

2.

Eventuell noch etwas Milch dazugeben. Dann in zwei Schüsseln füllen.

3.

Die Rosinen in der Zwischenzeit in warmem Wasser etwas einweichen, dann abtropfen lassen.

4.

Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen mit 80 ml Wasser und 4 EL Agavendicksaft in einem Topf erhitzen und 2-3 Minuten zugedeckt schmoren. Abkühlen lassen.

5.

Das Porridge mit Aprikosen und Rosinen angerichtet servieren.

Ausgabe 02/24

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