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Haferbrei mit Obst

Haferbrei mit Obst

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gemischte Beeren Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren
700 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Haferflocken
80 g Mandelblättchen
1 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHaferflockeMandelblättchenHonigVanillezucker
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen, putzen und gegebenenfalls klein schneiden.
2.
Die Milch mit dem Vanillezucker und den Haferflocken in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren und bei kleiner Flamme 10-15 Minuten quellen lassen.
3.
Zwischenzeitlich die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
4.

Den Honig unter das Porridge mischen, abschmecken, in Schälchen füllen, die Beeren darauf verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Haferbrei mit Obst servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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